Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Бизнес идея: Как оформить и открыть пиццерию?

Бизнес идея: Как оформить и открыть пиццерию?Пицца – традиционное блюдо, пришедшее в наш рацион из солнечной Италии. Это лакомство полюбили не только в нашей стране, но и в других уголках планеты. Поэтому на территории всех стран расположены и открываются кафе, специализирующиеся на приготовлении пиццы… Такие закусочные востребованы и любимы молодежью. Однако для открытия заведения понадобится хорошо продуманный и зафиксированный на бумаге план действия.

Ведь в данном плане фиксируются аспекты ведения будущего бизнеса. Для ознакомления ниже представлены разделы бизнес-плана пиццерии. В первую очередь перед открытием кафе стоит собрать нужную денежную сумму и оформить всю необходимую документацию для занятия предпринимательской деятельностью. Оформить бизнес можно двумя способами: как общество с ограниченной ответственностью или. Начальный капитал понадобится немаленький – от 3 миллионов рублей. Оптимальным вариантом является задействование собственных наличных средств. Если данной денежной суммы нет на руках, лучше занимать такие деньги только у родственников или друзей.

Также можно привлечь инвесторов. Стоит обратить внимание и на систему налогообложения. От этого многое зависит.

Выгодным вариантом будет являться общий налог на вмененный доход. Перед тем как стоит помнить следующее: необходимо получить разрешение из соответствующих органов. Пожарная инспекция, гигиенический сертификат и разрешение Роспотребнадзора. Также не стоит забывать о проведении горячего и холодного водоснабжения и канализации, установки специальной вытяжки, которая выводит запахи и дым за пределы здания и о покраске стен водоэмульсионной краской. Также надо обратить внимание на меню и определиться с форматом пиццы. Из какого теста делать, сколько будет видов, чем будет украшаться и какие размеры иметь. При выборе формата пиццерии стоит учесть следующее: рациональным решением станет открытие заведения наподобие фастфуда, занятие только выпечкой и доставкой пиццы рискованно для начинающих бизнесменов.

Затраты на рекламу потребуются на начальном уровне. В данном бизнесе главную роль играет место, где расположится кафе. Грамотно подобранным месторасположением считается территория возле офисов, институтов. Центр города и жилые районы выбираются при отсутствии поблизости конкурентов. После определения формата и месторасположения пиццерии нужно позаботиться о выборе помещения. В первую очередь стоит избегать заброшенных зданий и подвалов.

Ведь гигиена и стерильность – обязательные условия в таком бизнесе. Следует учитывать следующее: помещение должно быть просторным, чтобы в нем поместилось необходимое оборудование: печь, стол, плита, шкаф и прочее. Перед открытием нужно заняться закупкой специальной бытовой техники и других кухонных атрибутов. Основным является печь для выпекания пиццы и вытяжка. Подобрать первую вещь сложно, потому как не все продаваемые печи отличаются качеством. Далее, стоит позаботиться о холодильниках, столе, шкафах, полках и принадлежностях на кухню.

Затем приобретается мебель для посетителей, кульки, коробки и прочие упаковочные материалы. Важным вопросом является выбор поставщиков продуктов для пиццы и других блюд. Перед выбором поставщика необходимо составить список продуктов. Затем рассматривать предложения поставщиков.

Отнестись к данному этапу нужно ответственно. Ведь от правильно налаженного контакта и проверки партнера зависит здоровье посетителей. Также многое зависит от персонала. Доброжелательные профессионалы обеспечат постоянный поток клиентов. Приятно возвращаться в то место, где обслуживание на высшем уровне.

Из рабочих понадобятся: повара, технолог, кассиры, бухгалтер, официанты, грузчик, уборщица. Открытие кафе, где готовят пиццу – выгодное дело! Во-первых, молодеешь, и люди постарше любят это блюдо. Во-вторых, в данном заведении предлагаются полноценные обеды. В-третьих, пиццу часто заказывают и берут на дом. Данный вид бизнеса быстро окупается: от двух месяцев до года и приносит радость окружающим. Поэтому каждому следует задуматься о такой предпринимательской деятельности.

Однако стоит помнить, что она предполагает ответственность. Ведь заведения общественного питания – та сфера, где нужен постоянный контроль и полная стерильность. Ответственность за здоровье посетителей лежит на хозяине бизнеса и работающем персонале.


Топ новостей

архив новостей

rss
Карта